0Item(s)

You have no items in your shopping cart.

FAQ

Search FAQ:

Reset

Produk

Produk yang di jual di Kotakey apa aja gan?

Kami menjual produk digital seperti voucher download alldebrid, berbagai macam game key untuk steam, origin, uplay, game MMORPG serta membership premium untuk Xbox dan Playstation.

Gan Produk "ini" Masih ada ga stoknya?

Silakan melihat Tulisan "Tersedia" di atas harga barang. Jika Statusnya :



  1. Tersedia Artinya Produk ada/ready stok dan automatis terkirim jika ada order.

  2. Out Of Stock Artinya stok kosong. Silakan kontak support untuk ketersediaan kembali

Produknya Original / Asli ga gan?


  • Kami Hanya menjual produk original/asli dan legal.

  • Kami memberikan jaminan garansi seumur hidup (100%) produk yang kami jual original/asli. Karena kami bekerja sama dengan distributor-distributor terpercaya.

  • Produk kami Bukan hasil curian/penipuan/carding/cracking dan semacamnya.

Order dan Pembayaran

Gan ane minat nih, gimana cara ordernya?

Tenang gan, gampang kok. Order bisa langsung agan lakukan di web ini. Untuk cara ordernya agan bisa mengikuti langkah-langkah yang sudah kami sediakan di halaman web kami disini


Apabila agan masih kesulitan, silakan ditanyakan langsung via kontak yang ada di halaman bawah.

Pembayarannya lewat apa gan?

Untuk saat ini Kami kami hanya menyediakan layanan untuk pembayaran dari doku payment.


Doku Payment.


( Kartu Kredit, Doku Wallet, Bank Transfer Seluruh Indonesia (ATM, SMS Banking & Internet Banking) dan BCA Klikpay )

Gan Ane Mau Bayar Lewat Bank BCA / Mandiri / BRI / lain2 nih. Gimana Cara Bayarnya?

Silahkan agan mengikuti tata cara order dan cara pembayaran di halaman Tata Cara Order

Ane Mau Order nih gan, Dapet Kodenya Berapa Lama?

Semua produk akan di kirimkan secara instant ke email atau bisa di lihat di halaman order history setelah agan selesai melakukan pembayaran. Cukup mengikuti petunjuk yang ada. Agan ga perlu konfirmasi lagi klo udah bayar.

Problem

Gan Kok Ga Ada Respon Apa2 Pas Klik Add To Cart?

Kemungkinan terdapat error di jaringan internet atau browser agan. pertama Cek dulu koneksi internetnya. coba refresh ulang browser agan.

Jika masih tetap tidak membantu, coba menggunakan browser lain. Terkadang error di browser

Semoga membantu.

Gan ada Problem nih, kok kode/voucher nya ga bisa ya?

Tenang gan jangan panik. :)

Silakan menghubungi kami lewat kontak layanan yang sudah tersedia di halaman bawah web. kami akan merespon problem yang ada secepatnya. atau anda bisa chat dengan kami lewat fasilitas yang sudah kami sediakan di kanan bawah web kami.